Твоё начало было мутным

Лариса Алферова
 Твоё начало было мутным...
 А стоило тогда всё начинать?
 В лицо, твой ветер дул попутный,
 И ты не знал,куда свой путь держать!
 
 Закрыв глаза, упрямо спотыкаясь,
 Ты двигался вперёд,неведомо куда,
 И убеждённый в том,что так играясь,
 Не доживёшь до Страшного Суда!

 Напрасны все безумные волненья,
 Фальшивых мыслей обречён полёт,
 Молись и кайся до изнеможенья,
 И может Бог тебя увидит и поймёт!