Рождество Христово

Георгий Сергеевич Тюрин
Январь  надёжно  утвердился
И  снова  дарит - торжество:
Сегодня  Наш  Христос  родился,
Сегодня  праздник - Рождество!

Январь  на  праздники  богатый:
На  дрожжах, будто  бы  растут!
Но  этот  зимний  праздник  свято
Во  все  века  особо  чтут!

Снежинки  весело  искрятся,
 Мороз, сосульки - красота!..
Все  христиане  веселятся 
И  славят  ГОСПОДА - ХРИСТА!..

Живите  с  ГОСПОДОМ  все  люди -
Главнейший  жизненный  вопрос!
И  жизнь  тогда  прекрасной  будет:
Поможет - ИИСУС  ХРИСТОС!

Январь  надёжно  утвердился
И  снова  дарит - торжество:
Сегодня  Наш  Христос  родился,
Сегодня - праздник - Рождество!

07 января 2004 года

***

Рецензия на «Рождество Христово» (Георгий Сергеевич Тюрин)

СПАСИБО, ДОРОГОЙ ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТРОКИ, ДОСТОЙНЫЕ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА. С ПРАЗДНИКОМ!!!

Арина Светина   06.01.2015 19:05   

***

Спасибо огромное, Аришка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.01.2015 21:13

***
Написать рецензию:

Замечательно написали стихотворение Георгий! Мне понравилось! Прочла с большим удовольствием!
Вас с Рождеством Христовым!
Добра, света и здоровья! Всё остальное приложится!
С теплом души, Елена!

Елена Брызгалова   07.01.2024 20:42

***

СПАСИБО, СОЛНЫШКО, ВЗАИМНО!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2024 07:59