белая полоса!

Громовержец
Жизнь научила-
Будь всегда спокоен!
Проблемы смоет
Белой полосой...
Она придет
Коль на нее настроен.
А я настроен...знаю
Не в первой!
Я чуствую ее интуитивно..
И слышу приближение шагов
Придет она!!
И стану я счастливым
И светом озарит
Мой ветхий кров!
И пусть пять лет уж жду..
К ее приходу-
Такой я забубеню карнавал!
...А друг мне говорит...
роман "ОБЛОМОВ"
Ты в школе
Очень плохо
Прочитал!!!