Закрыее темы

Иван Тан
Мне жаль, но при таком раскладе,
Имеет смысл - "сидеть в засаде"?
И ждать, когда же наконец,
Избавишься ты от колец!

Ведь в этом важном, вроде деле,
С тобою мы не преуспели:
Наказаны уж все подряд,
Никто с тобою жить не рад...

Чтож - вежливость присуща Вам,
Как в Интернете бродит спам...
И убежав вновь от проблемы,
Ты "закрываешь", эти темы...