Слон

Алексей Ратушный
Я цвет всегда один люблю!
И цвет моих полей
Я никому не уступлю!
Включая королей!
   
Вся суть моя – диагональ!
Я встречи жду с тобой!
И коли жизнь тебе не жаль,
Вступай со мною в бой!