Ладья

Алексей Ратушный
Когда ты встретишься со мной
Знай: мне не повернуть!
Хожу я только по прямой!
Не закрывай мой путь!
               
Знай, мне тебя не обойти!
Я прямоту люблю!
А если встанешь на пути,
То я тебя срублю!