К юбилею

Меридианна
Как мы с вами сблизились нечаянно,
Юношеский обнаружив пыл.
Бездной чувств доселе неприкаянных
И забытых - океан накрыл.
Льются ласки огненной лавиною,
Если б время повернулось вспять -
Юности твоей стать половиною,
Ах, мой друг, могу я лишь мечтать.
Но досталась чувствам осень ранняя,
Дружба чистая и нежная любовь.
Радости, успехов, процветания,
Единения с тобой желаю вновь!