Милая мама, добрая мама...

Екатерина Дикалова
Милая мама,добрая мама!
Как не хватает тебя.
Сердце тоскует, сердце томится
С кем же теперь поделиться
Тем,что волнует меня?

Милая мама, добрая мама!
В сердце моем навсегда
С грустью ты нас провожала,
Тихо и молча слезу утирала,
Ласковый взгляд оторвать не могла.

Милая мама,добрая мама!
В мыслях со мной ты всегда.
Всем,чем могла, помогала
Нас ты на правильный путь наставляла
Мудрость, любовь отдала.

Милая мама,  добрая мама
Нас согревала теплом и добром!
Темными ночками снится
Гостеприимный наш дом.

Милая мама, добрая мама!
Хочется нежно к тебе мне прижаться,
Теплые руки твои целовать,
Больно с тобою прощаться
"Прости и прощай" не успела сказать...