Нас нет

Сергей Гуголь
солнца рождающегося в дымке тумана
нет
ночей полных страстей и обмана
нет
луны с морями кратерами и вулканами
нет
неба с тучами облаками и звёздами
нет
друзей с коньяками и визитами поздними
нет
праздников с цветами и подарками ненужными
нет
лета с грибными дождями и поколенными лужами
нет
музыки за полночь с пивом и сигаретами
нет
разговоров о будущем нашем
нет
потому что нас нет
оставьте своё сообщение после сигнала
или пошлите всё по факсу