Капли дождя

Лика Вуле
Капли дождя бьют безжалостно листья,
Ночь опустилась на крыльях мечты.
Трепет в душе как нора эта лисья
В пустыне ночной не находит ключи.
Самое трудное - время рассвета,
Самые темные - сутки в ночи.
Жить без любви стало горькой приметой
Нашего времени в мире средь лжи.
Жизнь состоит только лишь из запретов
Хочешь - надейся, а хочешь - кричи.
Никто не услышит надежды секреты,
Никто не узнает заветной мечты.