Неуловимая Татьяна

Иван Тан
Неуловимая Татьяна,
Тебя застать - тяжелый труд,
Как трудно пальме без банана,
Так мне - тебя, все не зовут...

Но без Надежды в Жизни грустно,
И потому - звоню я вновь!
Пускай засохнет вся капуста,
Пускай останется Любовь!