Ох, как ты красива

Есин Виктор
Ох, как ты красива! Боже,
Дай сил подойти, сказать,
Не растеряться, может,
И хоть пару слов связать.

И пусть мы годами рядом,
Но не устал, а наоборот.
Зовущим к себе взглядом
Ты манишь меня вперед.

На подвиги, без причины,
Я рядом с тобой готов.
Ты повод моей кручины,
И героиня снов.

Погожий день, не погожий, -
Смотря на тебя, дыхание затая,
Я знаю: никто не сможет
Любить тебя так, как я.

-------------------
Коллаж собственный.