Вверх

Амина Новак
Нам больше не дают, чем мы осилим.
Нас просто закаляют, все окей.
И если мы зачахнем от бессилья,
То не видать открытых нам дверей.
Представьте , будто вы ,как по ступеням,
Идете вверх и труден каждый шаг.
И кто в себе по жизни не уверен,
Тот будет непременно в дураках.