Да да да да

Фафакики
                Поём,  как   …  ,,Как  провожают  пароходы,,





Пути  движенья  к  Совершенству,
Ведут    … живые  Существа,
Наверх,    по   лестнице,  … к  Блаженству
Существованья  Божества.

Как  ни  крути,  … а  ,,Жизнь,,  уходит,
Водичкой  талой,  изо  льда …
То,  что  сегодня,  происходит,
Не  повторится  никогда.

           То,  что  прошло,  всё  в  пар  ушло.
           День  ото  дня,   … всё  выше  Я.

Лишь  научившись  верить  в  Чудо,
Дурак,  выходит,  к  Маяку …
Любовь,  … явившись,  ниоткуда,
На  ушко,  шепчет  Дураку :

Не  торопись,  Судьбе  перечить …
Судьбе,  … виднее,  чем  Тебе …
Зачем  Ты,  прёшься  так  далече,
… Навстречу,  Самому  Себе !!!)))

            Да,  да,  да,  да.   Всегда  всегда.
            С  рожденья  Ты,  … идёшь  Сюда.

Где  Я,  гуляю  по  тропинке,
От  фонаря,  строчу  стихи …
А  иногда,  … пишу  картинки,
С  весёлой  рожицей  Кики,

За  место,  подписи,  … Радушно,
Рисуя  Сердце,  в  уголке,
Я  улыбаюсь,  добродушно!
Не  промолчу,  … о  язычке:

             Язык  -  Мой  Враг!   … Я  не  Дурак.
             Я   сделал  так …   не  просто   так …

Моя  весёлая  улыбка,
Не  даром,  дразнит  языком,
Не  по  уму,  …  серьёзных  шибко,
Самовлюблённых,  Дураков …

Я   провоцирую   Невежду,
Хочу,  нарваться  на  скандал …
Лелея  слабую  Надежду,
… Что   наконец,  таки    достал

              Суть  Существа,  … вонзив  слова,
              В  Сознания ,   … НормальныЯ.

Я  ничегошеньки,  не  знаю,
Про  то,  что  будет  впереди …
Но,  ни  на  миг,  не  сомневаюсь,
Что  Мы  с  Тобою  полетим …

Как  пара  Чаек,  белоснежных,
Крылом,  не  двигая,  ваще …
Попав,  во  власть  потоков  нежных,
Как  Бабка  Ёжка  и  Кощей …

               Как  захотим,  … так  и  летим …
               Хотим  лежим,  … хотим  сидим .

Не  Всякий,  в  силах  верить  слову.
Из  Тех,  …  с  Кем  свиделся  во  сне,
Одну  Наташу  Рогачёву,
… Судьба  несёт,  … на  Радость  Мне,

По  параллельному  маршруту,
…Как  пара  белых  Лебедей,
Летим,  спиралями,  по  кругу,
К  вершине,  призрачных  идей …

               Что б  наверху,  на  зло   Врагу,
               В  тени  сидеть,  да  песни  петь …

Про  то,   Какие   Недоумки,
Сидят,   … Цыплятами   в   яйце,
Самовлюблённо,  скорчив  Умки,
Искомкав,  кожу  на  лице …

Когда,  имеется  возможность,
К   вершине   Конуса   лететь…
Забив,  на  слово  ,,Осторожность,,
В  объятьях  Нежности,  балдеть …

                А  Мы  летим ,  … кругом  глядим…
                Хотим  лежим,  хотим  сидим.

Наверно,  что – то  задержало,
Яйцеголовых,  в  суете …
Закройте  рот,  и  спрячьте  жало …
Или  молчите,  обо  Мне …

Или,  стихами  восхищаясь,
Взгляните  Истине  в  глаза  …
На  этом  Я,  увы,  прощаюсь …
Но,  между  тем,  хочу  сказать,

                Вот  это  вот :   Не  бзди  в  компот!)))
                Не  подведёт,  … ,,Наоборот,, !!!)))