Участник 9. Игра Воображения 110

Парад Иллюзий
Было бы обычным наше лето -
Море, пляж и полный пансион,
Если б, папа не купил билеты
На морской экстрим-аттракцион.
Час носило по волнам бросая,
Дружно все визжали отчего-то...
"Ой, смотри, смотри дельфинов стая!"
(это мы  увидели на фото).

под заплаткой дельфины