Чего-то не хватает

Леонид Бритва
Одни несут ложь, другие им верят.
И всё для того, чтоб других канителить.
Встречаются люди, разных мастей,
Им вообще не хватает, наверно гвоздей.

Чтоб каждый поднялся, на вершину свою,
Ни камни нести надо, а в душе доброту.
По-своему трактуют идеи верхи,
Зачем людям, чужие грехи?