Город Глазов

Улекса фон Лу
Город Глазов - фабрик пазлы,
берега Чепцы прекрасны!
Город - труд, заботы, праздник,
каждый быть счастливым властен.

Рек слиянье - городище
Иднакар - о древнем память.
Ветер в каменных рвах свищет,
сколько воинов здесь пало!

Байк-рок слет и фестивали,
Glazov Street Fest на "Прогрессе",
и в день города гуляем,
и на мотогонках - вместе!

Город славы и культуры,
здесь промышленность России
проложила вдаль маршруты,
и работа - с полной силой!

"Металлист" в стране известен,
"Механический Чепецкий",
город - слава, труд и песня
и людей его сердечность!