Завтра...

Виктор Найшев
 Тихо...Росно...
 Яблок стук ...
 Звезды косо ,
 Темь секут .

 Свет оконца ,
 Сучьев меж ,
 Смех в сторонце ,
 Реже ,... реж...

 Грустно...Осень ,
 За спиной ,
 Что - то...Впрочем ,
 Завтра зной...


 В ночь на 10 августа 2013 г.