Волчонок!

Валентина Вэл
Я - Маугли! Я - волк! Я - зверь! Волчонок!
Я мал ещё, но я уже зверьё!
Я есть и был таким уже с пелёнок!
Я волк лесной! Меня не трожь! Моё!

Не вздумай приласкать и потрепать за шкурку!
Обманчив мой пушистый милый вид.
Не подходи ко мне, а лишь протянешь руку
И волчья моя суть из глубины рычит!

Я зол, жесток, и даже агрессивен
Не вздумай думать что я слаб вообще!
Я вырасту и буду очень сильным!
И бойтесь все меня - ведь я силён уже!

Вот вырасту и сами все прекрасно
Вдруг станут уважать меня тогда.
И уж рычать не стану я напрасно.
И за меня тогда заговорят года.

Я буду мудр и сед, всего смогу добиться...
И все противники мои пусть замолчат...
И будет преданно любить меня волчица...
И нежно буду я ласкать своих волчат...

И буду их рычанью умиляться...
И будут слушаться меня они, а если нет
То плеер отберу, и не пущу кататься,
И отключу любимый интернет.