Взгляд синих глаз

Галина Таравкова
Уснула ночь и свет погас,
Не спится,думаю о Вас,
Зачем,не знаю,почему,
Что же со мною? Не пойму.

Нет грусти,нет былой печали,
Глаза мне Ваши всё сказали,
Но мысли возвращают вновь,
Взгляд синих глаз волнует кровь.

Как мало знаем мы друг друга?
Но Вы успели стать мне другом,
Я этой дружбой дорожу,
Как птица в небесах кружу.

Спасибо Вам за вдохновение,
В душе восторг и сожаление.

   Август 2013 год.