Отозвалось... Экспромт

Вера Аксенова-Соснина
"Я слышала запах горящего сердца.
Я видела песню сердечного звона.
Я знала сердца в ослепительном танце
Парящие в тьме заходящего солнца.

Я трогала путь, что проходит сквозь сердце.
Молилась я чистому сердцу за дверью.
Мечтала о сердце за страхом темницы
Сверкающем в тьме заходящего солнца"...

Я видела, слышала, знала, молилась.
То было моё обгоревшее сердце.
То были мольбы о тебе, мой любимый.
А ты...обо мне... вспоминал хоть однажды?

Моё обгорает и вновь воскресает,
Чтоб снова любовью омыть твою душу.
Любовь моя вечная не угасает.
Я буду всегда своё сердце лишь слушать.

Оно для тебя лишь с неистовой силой
Колотится в грудь, воскрешая надежды.
О, как я люблю! Как люблю тебя, милый!
Никто так не любит! И страстно, и нежно!