На пороге сентября...

Дробицькая Наталья
Рецензия на «Августовский лес» (Вадим Константинов 2)

Август спокоен и тих...
Солнцем обласканный лес,
птиц возмущаемый крик,
дятел стучит "в интерес"...

(Кажется, дел уже нет,
мыши объелись зерном,
пробует белка орех,
выбрав на зиму дупло.)

А на опушке скандал,
делят вороны кусок.
Голый пенёк... Здесь собрал
кто-то опят туесок...

Воздух сосновый звенит.
Жизнь миновала зенит...