стираю память. ты удалена

Евгений Шапиро
стираю память. незачем уже
хранить в душе сердечные гамбиты.
стираю память. места в багаже
на всех не хватит, значит, будем квиты…


стираю память. ты удалена
из головы железными щипцами.
и больше я не вспомню, что стена,
еще вчера стояла между нами.


а если встречу на своем пути
твоих очей смертельные глубины –
влюблюсь по новой и начну плести
силки своей любовной паутины.


и дикой страсти я не напоказ
отдамся, как бы ни было накладно…
стираю память. а который раз?
второй? десятый? сотый? ну и ладно!