Мир сегодня вверх дном

Роман Дарю
Каждый шаг, каждый вдох
Мне дается с трудом
Я погряз в маскарадном
Болоте!

Каждый - враг, каждый - строг!
Мне бы всё на потом...
Я ведь знаю, опять вы
Соврёте!

Каждый - граф, каждый - бог,
Я пекусь об одном:
Кто планетой без страха
Воро'тит?.

Каждый - прав, каждый - плох
Мир сегодня - вверх дном,
Здесь тревожатся только
О плоти!