Илья Муромец и Горыныч... ремикс

Игорь Голод
Старые читая сказки, взял, да и предположил,
Что Илюша-богатырь не Горыныча убил!
Мысль, по сути, примитивна: если жил Горыныч-змей,
То обзавестись был должен он и бабою своей.

Сам Горыныч - обаяшка. Рос весёлым, озорным,
Но на Гадине женившись, раздражительным стал, злым.
Очень мерзкая бабёнка, настоящая гадюка
Мало, что три головы, так характер сукой-сука.

Цельный день орёт трёхглаво, ртов не закрывает, bлять.
Всё с того, что змей не может долг супружеский отдать.
По причине сей Горыныч обозлился на весь свет.
Далеко ходить не надо - например, возьмём минет.

Рта ведь три, и в каждый надо...Как же змею поступить?
Член-то, без научной базы, в многочлен не превратить.
Угоди поди супруге....Ситуация печальна:
Две башки за секс обычный, третья требует анально.

Змей от этого и стал чартером на Русь мотаться.
Не за златом-серебром, а нормально посношаться.
И летал совсем не часто, в месяц раз, ну может два,
Так что "ёbарем" напрасно злая кликала молва.

Русский богатырь Илюша (в граде-Муроме он жил),
За сидением на печке в метр палицу взрастил.
Новость страшную услышал, первый раз как слез с печи:
"Девок боле не осталось. Так что всё, милoк. Дрочи".

На коня вскочил Илюша. Чудо-конь несётся рысью
За моря, за океаны. Змею он очко начистит!
Яростью глаза полны. Обозлён Илюша зело.
Что ж, положит он конец половому беспределу!

Вот гора, а под горою загорает гнусный гад.
Глазки томно закативши, жопу греет, солнцу рад.
-Ах ты мерзкое отродье, змей-Горыныч, мерзкий пёс!
И без всяких сантиментов палицей удар нанёс...

А на деле получилось,- змей в пещере сладко спал.
Это значит, что Гадюке палицу Илья загнал?!
ПроклялА, зараза, сразу тёщу змея (мать свою),
Головами покрутила и подохла на хуЮ...

Змей, проснувшись, улетел. Чтоб в себя прийти от стресса,
Сдуру в озеро нырнул, став чудовищем Лох-Несса...
А Илья домой вернулся. Ему честь, почёт и ласка.
Девок русских портит сам...Вот такая вышла сказка...