И кажется, каждая о тебе

Малена Эм
Нет,  тут пятница ни причем
И ни причем "Мартини"
Просто теперь
В каждой потрепанной магнитоле
В каждой, проезжающей мимо  машине
Смысл песен понятен
И кажется, каждая о тебе
Особенно та, в которой поется
О группе крови на рукаве