Моему другу

Александр Николаевич Герасименко
Александр Герасименко

                Моему другу!!!!
     Мой друг!Сегодня день рождения твой!
     Сколько,я живу,столько помню,я тебя
     Дружбе нашей,сбился сколько лет?
     Сколько,я живу ей наверно,столько

     Много ты успел!Многого добился!!!!!
     Школа!Кинотехникум Донской!
     Служба в Новогрудке,среди строя,
     Белорусских в шелесте,как нот берез

     Сколько,я живу,я помню.Собирал вокруг
     себя друзей.Незаурядный,очень сильно,
     как многовитковый Магнетизм ––––––––
     в твоей душе накрепко стоит––––––––-

   



       Излучаешь ты,как Генератор
       только свет!Даешь тепло...
       Счет 5:4в игре жизненной
       идет!!!Пусть.он будет 100

      на 3.Желаю счастья!!!!!!!!
      Про здоровье, конечно
      не забуду.Любви большой
      конечно!!!Неба синего тебе

      И талантливых радистов!!!!
      Не один десяток воспитать
      Жизнь,как черно-белое кино
      только роли главные,здесь

       всем даны.Ты пришел в мир
       этот,что-бы разукрасить
       масляными,радужными красками 
                черно-белое кино!!!!!!!!!!!!
   
                21 июня.2013 года.
               Александр Герасименко
                Северный Кавказ.