Ты поцелуешь меня, мама?

Александр Гарьковенко 1
Ты поцелуешь меня, мама?
Хочу спросить тебя давно:
Когда глаза я закрываю,
Тебе становится темно?

-Спи, мой серебряный звоночек,
Мой ненаглядный первоцвет.
Когда глаза ты закрываешь,
Повсюду ангел гасит свет.