С днём рождения, Солнышко!

Сергей Митрохин
С днём рождения, Солнышко !

Пусть лучики твои нас согревают,
Даря улыбки в каждый день такой.
А твой любимый - ангелом из Рая,
За ним, словно за каменной стеной.
Здоровья, счастья, радости, веселья, ..
Пусть молодость замедлит скорый бег... :

Я не могу приехать к дню рожденья,
Пусть этот тост поздравит от Нас всех.