Сергей Линьков родной брат Ани Лорак Каролина Куек

Александр Николаевич Герасименко
Александр Герасименко

К 45 юбилею со дня рождения    Сергею Линькову!!!!     Не бывает,так?-"Солдат забытым никогда не будет!Живет,он вечно!В нашем сердце!В душе родной!Родителей!Братишки,и сестер.Жены,и не дождавшейся невесты.Примерять платье!Все равно конечно сможет,но,только не перед ним.Вчерашним женихом!Не закружится в первом своем вальсе.Кого ждала!Любила сильно очень...Солдата не вернуть,А ей то,жить ведь надо.Никто не сможет укорить ее.Сколько их осталось!Не вернувшихся с полей!Войны ведь нет давно?Как же,так?Невеста скажет.Мать понять не сможет.Грустит по своему отец!Он был солдатом.Время было чуть-чуть спокойней,чем у сына,и деда же его!Прошедшего Одессу!Севастополь!Сталинград!Форсировшего Вислу!Одер!Дошедшего до стен Берлина самого.Фамилия Линьков!На стене сверкает тоже.Навеки буквы врезались в гранит.Тогда понятно!Отец промолвит тоже.Была война!За Родину свою!Сейчас за,что?Не понимаю?И никогда,я не смогу понять?Афганистан!Откуда,он взялся?Кому стал нужен?Не понимаю,и не смогу никак понять!Мы верим все!Так угодно богу!Не умирают солдаты!Не пришедшие с полей!Они,как в песне пелось.Действительно все превратились в стаю "Белых журавлей"      Александр  Николаевич Герасименко     22   апреля   2013 года..