Статус

Александр Николаевич Герасименко
Александр Герасименко

Это просто статус!!!

15 февраля было         ровно 24 года вывода Советских войск из республики Афганистан.Мы не вправе забыть о тех далеких днях!Новое поколение 2000 годов должно знать это от нас.Поколения "Восьмидесятых"В храмах России,и всего ближнего,может где-то,и дальнего зарубежья пройдет служба по погибшим воинам.Будут зажжены тысячи свечей в память о 15 000 погибших"Шурави"Я,как,и мои друзья-сослуживцы гордимся,что служили в Краснознаменном Туркестанском Военном Округе.На долю которого легло такое испытание.И 40 Армия нашего Округа Возглавляемая Б.В.Громовым.Вечная память оставшимся в горах,и ущельях!!!!!!