А на фото... рецензия на стих...

Людмила Молчанова 25
А на фото белеет ромашка...
 Лета яркого нежный цветок?
Может вам и взгрустнулось немножко,
Но поправит дела лепесток...
Погадайте,как в детстве гадали
Пожелайте:
пусть любит меня!
Лепесткам все печали отдайте,
А последний, последний оставьте,
В нем любовь притаилась...
Она
никуда ни исчезла, поверьте...
Только ждет свой назначенный час,
Распахните,
откройте ей двери,
И скажите:
" Ты в сердце у нас!"
Пусть любовь-это чудо земное
Навсегда будет в вашей судьбе,
И пусть сердце одно и другое,
В такт один,
навсегда и везде!