Память

Татьяна Клев
Как в тёплый дом зайти с мороза -
В дом друга, дальний путь проделав.
И выпить чаю с мёдом спелым...
И как тепло вдруг разольётся!
Воспоминания и грёзы
нахлынут, и душа проснётся...