надеяться хоть можно?

Добрая Душенька
Какая  надежда, о  чём  ты..
Ну, что  я  могу  тебе дать?
Похожая  на  кроссворды,
Заумные -  не  разгадать.

Так, слАдка  надежда, как  торты
На  сердце  кладёт, ту  печать.
Живёшь  ею  ночью  и  днём  ты,
Но  надо  её  исполнять.