На части

Небов Роман
Душа разбитая на части
Так одинока и проста,
Я в ней не вижу больше страсти,
И в ней не в вижу я тепла.

Она, как дерево без листьев,
Она, как тело без одежды,
Я в ней не вижу больше смысла,
Но в ней я чувствую надежду.

Душа разбитая на части
Порой бывает неумелой.
Хотя в ней не козырной масти,
В ней смысл есть, чего нет в целой.