Жаль... что это только лишь слова

Елена Леви
Подари мне тихий лунный вечер,
Чтоб под звездным бархатным шатром
Обнимал бы ты меня за плечи...
В целом мире мы с тобой вдвоем.
Говорил бы шепотом признания,
Нежно мои пальцы теребя...
Дни считали мы до этой встречи
Все сильнее искренне любя.
Свежий ветерок нам не помеха,
Ты укутаешь меня своим теплом.
Наше чувство на огонь похоже
Разве мы замерзнем в нем вдвоем.
Страстных поцелуев нету слаще
И от них кружится голова,
Видеться нам хочется почаще
Жаль, что это только лишь слова...