Пожелания на сватьбу

Павел Врулин
Желаю вам  .Что захотите...
Достатка  радости и счастья на века
Как в первый раз..  Пожизненно  дружите..
Семью  создайте и что б преданность была..

Вы  сами  выбрали  друг  друга
Решив для вас ... Что это  навсегда
В  любви и уважении  живите ..
И что бы  дети были ... как  всегда

Желяю  вам  благополучия.!!!
Счастливых и прекрасных. Долгих  лет...
Не забывайте  тёщи  и свекрови ..
Такой вот  блин..Хороший  вам  совет ..