Эллада...

Виталий Ботвинов
Эпиграф, в тонах ярко алых,
Ломает тоску в куражах...
Лукавость, на щёчках, чуть впалых,
Амбиция в срезе ножа...
Дешёвая марочность в печень...
Австралия в снах... Но, не лечит...
                09.08.13г.