Ах, если б не был человек так горд,

Алла Аленина
Ах, если б не был человек так горд,
ах, если б он не вслушивался в лживых,
ах, если б доводы того, кто сатана
ему бы прятягательны не были..

Ах, если бы не превородный грех,
душа со телом вечными бы жили,
и смерть бы не косила тех,
кого вы сердцем возлюбили.

Уходят близкие, когда-то я уйду.
Но почему дано нам пережить
любимых наших?! Вот бы сатану
навеки закопать бы в ящик!

Ах, если б человек бы не был горд,
ах, если бы не вслушивался в лживых,
ах, если б доводы того, кто сатана
ему бы прятягательны не были..

Да если бы не превородный грех,
душа со телом вечными бы были,
и смерть бы не косила всех
потомков патриархов во могилы.

Уйдём мы все
        с земли такой красивой
в ещё красИвей небеса.
Но Милосердием Христа
спасённых много, чтобы - ЖИЛИ!

26.02.2013