Эпитафия

Борюндий
Отдаляюсь.
Ухожу без оглядки,
Чтобы не трогать и без того потрепанные фибры.
Моему сердцу нужна подзарядка,
Оно воском набито
и еще не скоро растает.

Вся жизнь - это череда расставаний,
Если наткнешься на что то, то поверь не надолго.
И не утолить этот голод эмоциональный,
Чтобы остаться,я нашел бы уйму поводов,
Но абстракция приковала по стойке,покорно.

Мы судьи,когда грехи чужие,
Но адвокаты, когда они свои.
Ну так скажи,
Почему мы все сами усложняем?
Почему под звуками отчаяния разрушаются мечты?

Да,скажешь ты..
Слово имеет свой цвет и свой звук..
Так не подходи и не попробуй его на вкус.
Это - яд,но и он же бальзам,
Генерирует умиротворение и спасает от рваных ран.

Оно палач,его наследие неизбежно,
На теле твоем рисует незримый изгиб
И копится щебнем,комом снежным,
Растет внутри,пока не завалит.

Я погиб..
Я пуст,как счет на телефоне.
Номер потерян.
Валюта - эмоции.
Баланс не пополнить.

Получение удовольствий приводит к внутренней пустоте.
И половина из тех,
кто сейчас рядом с тобою,
Ничего не знают о тебе.

И может,закрывая глаза,
Хотелось бы впервые сказать
Правду,окромя безумие рассудка..
Но нельзя доверять тем, кому нечего терять.

Ну так держите!Ловите мои сопли без подачи!
Они текут рекою, вот от чего я плачу..
От того,что не ценил близких людей,думал подачки.
Теперь выход - это ежедневный прыжок в бездну.Мертвая спячка!

Таких как я много,выловите нас по одному,
Хотя мы сами сдадимся добровольно.
Не важно, в каком водовороте я утону.
Это будет моя иллюзия свободы.

Отдаляюсь.
Ухожу без оглядки,
Чтобы забыться и раствориться в ноль.
Вместо сердца - дыра,не нужна подзарядка.
Спасибо за минуты, проведенные со мной.