Ещё один год

Николай Феоктистов 2
              Пролилась роса
              Слезой с листов  берёзыньки,
              Загрустила роща
               О своих цветах,
               Серебристей стала
               Прядь волос у милушки,
               Но жалеть не надо
               О минувших днях.

               Побродили вдоволь
               По муравам ноженьки,
               Потрудились рученьки
               До боли на стогах,
               В погребе рядком
               Соления с вареньями
               Есть чем милых деток,
               Внуков привечать !
 
               В памяти все дни
                Как в небе синем радуга,
                И поляны жаркие
                От ягод и цветов,
                О любви своей
                Всё пел и пел соловушка 
                Было всё понятно
                И без всяких слов !

                Не устану жить
                С тобой моя соловушка,
                На меня обиды
                В сердце не храни,
                За слова ненужные
                Наспех улетевшие,
                Ты меня родная
                Навсегда прости !