Подиканах...

Кохана
Измазав чувства грязью полигамий
И, с кем придётся, похоть утолив,
Засунь в свой зад все мысли о сангаме,
Чтоб сдуру больше в голову не шли.
08.08.2013

«Сангам» на санскрите — «гармоничное слияние душ».