Не касаться. Кусается. Воет

Аленушка Легкая
Написала на лбу: "Не касаться. Кусается. Воет."
А теперь удивляется - что ж они мимо идут?
Продолжая гореть в безответно-любовном бреду,
отдаляет свиданье с такой долгожданной Судьбой.

Брови хмурит. Глаза - как болото, покрытое ряской.
Изучает асфальт городской. Чаще - просто онлайн.
Продолжая старательно резать себя пополам,
упускает возможность найти пресловутую Сказку.

Каждой ночью - анализ и синтез ушедших моментов.
Утром хочет разжалобить небо сутулой спиной.
Только тот, кто умеет быть счастлив... не с кем-то... с Собой,
обретет свое счастье с таким ожидаемым Кем-то.