Вот и всё

Станислав Матковский
   Написано до покаяния  .

Вот и всё, потихонечку воду
Выжимают из снега холмы
Мне бы радоваться по уходу
Надоевшей по горло зимы

Мне б со всеми собрать чемоданы
Да уехать отсюда скорей
Чтобы с криком встречать караваны
Прилетевших домой журавлей

Ну а я всё о даме мечтаю
Я всё верю не верным глазам
И домой нехотя уезжаю
Потому, что ждут здесь, а не там.

До свидания! "Лари ведери!"
Я ни здесь быть, ни там не могу
Не ревнуйте таёжные ели
Лишь взгляну на неё и в – тайгу.


=======================================

 Через год я уверовал.

Слава Богу!

=======================================