Элиза...

Виталий Ботвинов
Эра Водолея наступила,
Ласково, но мощно... На гортань.
И пытаюсь, на пределе силы,
Задохнувшись, улыбнуться мило...
Астры нежно шепчут:-Перестань...
                09.08.13г.