Иду к тебе на красный свет...

Елена Леви
Иду к тебе на красный свет
Обратной для меня дороги нет.
Встречай меня,объятья распахни...
Ритмично сердце бьется у меня в груди.
Мужчина мой,ты счастье для меня создал,
В моем сознание ты мой идеал.
Никто не знает,что там впереди.
Бегу к тебе,чтобы обнять,
Любить тебя и никогда не потерять.