Элеонора...

Виталий Ботвинов
Энергия пустых глазниц...
Ломает ветер тень гранита,
Елейной рифмою избитой,
Окрестность всю повергнет ниц...
На этой кромке бытия
Осколки слов искать старались,
Ругались в серой пасторали,
Апрель продажный... Ну, и я...
                09.08.13г.