Прости нас

Щербина Борода
Спаси нас грешных, Боже,
За позднюю печаль!
В раю не потревожит
Его земная даль…

На маленьком кладбище
Россия из венков…
Душа спасенья  ищет
Не в злате куполов!..

Прости нас, старче Павел,
Что вера умерла –
Ты рано мир оставил
Без своего тепла...

Лежит не в храме ценник,
На слёзы - нету сил.
Воистину священник,
Во истину и жил!..

Прости нас за грехи, отец, Заблудших немощью сердец…