Незаконченное...

Николай Феоктистов 2
Ветер кружит листву, всё туманным вдруг стало,
Ты ушла, навсегда, не поняв, не простив
Почему же скажи, повторяю устало
Как смогли растерять мы любовь до конца не испив…

А ветер злой бросает листья не жалея,
Он как судьба моя коварен зол и хмур,
Ты навсегда ушла, пуста наша аллея
Цветущий прежде парк повял, безвременно заснув…