Мужчина - шоколад...

Елена Леви
Люблю тебя,как горький шоколад.
Настоящий,чистый!Без примеси орехов.
Ты рыцарь мой,но только без доспехов.
Твои доспехи - честь мужская...
И знаешь,ты твердым кажешься,другим.
От ласки моей таешь...
И нежный очень,и горчинка есть.
Я каждый день хотела тебя съесть.
Ах,подарила мне судьба ценнейший клад!
Тебя мужчина - сладкий шоколад!